返回列表 回復 發帖

簡單透明妝讓你一夏清涼

 這種妝容的奧妙在於:與各類化妝品相比,能使你以最自然健康的美麗面孔出現。試想,在呼吸了一整天的新鮮空氣後你的雙頰會怎樣呢?跟心愛的人一輪熱吻後你的嘴唇可能又是怎樣?總之容光煥發、嘴唇飽滿、面泛緋紅就是了。無色化妝就能使你以這種妝容出現。
     你極有可能已用上了某些無色化妝的基本技巧———透明唇彩、淡褐色的胭脂或是杏色的眼影等,現在世界一流的化妝師都談論著這種無色化妝技巧及如何配合我們今天的生活所需。

     簡單清潔的化妝,與簡約的服裝和髮型搭配是最合適的,而且適合新千年的今天。日本女孩子都喜歡它,以為“化得真實,這才是精緻的女性化妝技巧”。不用化得很濃豔就能達到漂亮的效果。但是還要提醒大家化妝時注意手法,必須避免粗的線條,不自然的顏色,牢記要依據自己本來的面部輪廓。

     今天介紹一組可愛而華美的無色妝容。但願它們能給你“一夏清涼”的感覺。

     化妝:

     1.以淺棕色眉筆劃出淡淡的、但較粗的眉形。

     2.在眼瞼部位塗上亮黃色眼影。

     3.沿睫根畫上眼線,外眼線向外適當拉出。

     4.塗上睫毛膏。

     5.以唇刷掃上棗紅色唇膏後塗唇油。

     髮型:

     1.將頭發梳於腦後。

     2.將所有頭髮擰轉於頭頂。

     3.以髮卡固定擰轉的頭髮,留出發梢。

     4.將發梢抹上造型泥後整理成散狀。

    注意:造型前可適當抹一些護發品,頭髮會看起來比較清爽,亮黃色眼影讓雙眼看起來更清澈明亮。
返回列表