返回列表 回復 發帖

5款創意彩繪締造華麗美妝

有著一定藝術功底的造型師無疑與畫家有著異曲同工之處,不同的是,造型師在人體作畫,揮灑靈感和創意,而本期為你展示的5款創意造型作品,即通過色彩,幾何圖形和彩繪的表現手法來表達造型師對生活的多面瞭解與認識,將自己超前思想境界體現出來,締造出我們平常思維難以想像,但又合守邏輯的美感意境。

  海的女兒

  視覺效果:整體造型以圓形水鑽營造出水珠般晶瑩剔透的美感,而隨意、不規則的形狀使這些水鑽裝飾仿佛有著生命力,靈動有致,這何嘗不是造型師對“海的女兒”的另一種詮釋。

  色彩:這是一幅冷調子的作品,造型以藍綠色為主色調,色彩統一而富有層次感,局部的玫紅色使得造型更生動,可謂點睛之筆。

  妝效:妝面乾淨,重點突出,後期處理得也很細緻。

  底妝:選擇粉質較厚的粉底打勻,完全遮蓋住眉毛,在後期處理時將整體色調泛灰藍色,外輪廓處顏色加深,形成陰影,注意過渡要柔和。

  眉眼:用黑色眉筆勾勒出弧度流暢的細眉,內眼角用玫紅色向眉骨處暈染,外眼角用與整體色調統一的藍色與玫紅色眼影融合。勾勒上眼線,下眼線勾勒到下睫毛線的1/2處,並在下眼線處畫出睫毛作誇張眼效的處理。

  唇部:塗肉粉色唇膏,並用粉薄薄覆蓋,使唇部線條模糊,有若有似無的效果。
返回列表