返回列表 回復 發帖

助你告別水桶腰和粗臂的9招穿衣技巧

在夏天裏,短衣短褲是免不了的了,可身材較為豐滿的MM們身上的小肉肉,麒麟臂和水桶腰還沒有及時的解決掉,這可怎麼辦呢?在減肥的同時還是讓顯瘦的服飾搭配技巧來救駕吧。

  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧1:塗鴉TEE+湖藍色開衫
  甜美度:★★★★ 四星
  大面積塗鴉TEE俏皮甜美,遮蓋了肚子上的肉肉,有效地轉移了別人的視線,但是卻遮掩不了麒麟臂。湖藍色開衫來救駕,要點是長袖可以掩蓋麒麟臂,在開著空調的辦公室也不會覺得冷。

  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧2:藍色TOP娃娃衫+破洞褲
  甜美度:★★★★ 四星
  修身的藍色TOP娃娃衫也能掩蓋肉肉?是的,但是袖子一定要用微微的褶皺營造蓬蓬的效果,才能蓋出上臂肉肉最多的地方,腰部的褶皺正好用來讓肚肚欲蓋彌彰,牛仔鉛筆破洞褲讓性感度UP,UP,再UP。
  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧3:裸色蛋糕裙+淺灰色薄外衣
  甜美度:★★ 二星
  裸色吊帶蛋糕裙絕對把水桶腰遮得看不見,粗手臂怎麼解決呢?淺灰色薄上衣有效地遮擋了麒麟臂,又起到了修身的效果。
  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧4:白色寬鬆TEE+鉛筆褲
  甜美度:★★ 二星
  白色寬鬆TEE,寬大的袖子不露聲色地遮掩了麒麟臂,寬鬆的下擺只有掖在合體的鉛筆褲中,才能正好掩蓋肚子上的小肉肉,隨意卷起的褲腳在不經意間露出了纖細的腳踝。
  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧5:西瓜紅寬鬆TOP+牛仔鉛筆褲
  甜美度:★★ 二星
  西瓜紅寬鬆TOP的優勢在於一字領,只露出性感鎖骨,視覺上的感覺是肉肉到此為止。淺色雪花牛仔鉛筆褲讓視線一瀉而下,於是纖細甜美一瀉千里。
  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧6:寶藍色寬鬆TOP+黑白碎花半裙
  甜美度:★★★ 三星
  寶藍色的寬鬆上衣遮擋了手臂多餘的肉肉。再搭個中腰的黑白碎花半裙,小肚腩也乖乖的被遮擋起來了。
  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧7:蕾絲娃娃領短裙+枚紅小背包
  甜美度:★★★  三星
  白色短裙已經不能再經典了,女生的甜美都寫在臉上。只有BABY的CUTE才能抹掉BABY的FAT,秘密就是蕾絲娃娃領和枚紅小背包大大轉移了視線。
  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧8:亮光橘紅裙+灰色長TEE
  甜美度:★★★ 三星
  灰色黑邊TEE寬大、低調,肉肉都去無蹤。纖細自然來的秘密是亮光橘紅色裙擺,立刻將聚光燈打在了纖細的小腿上。
  助你告別水桶腰和粗臂的穿衣技巧9:紅色ONE PIECE+黑色長開衫
  甜美度:★★★ 三星
  合體紅色ONE PIECE集中視線,可是放大鏡的功效也很顯著。外搭黑色長開衫收縮效果立現,秘訣長度要比裙擺短一寸,一枝紅杏出牆來。
返回列表